top of page

Men's Prayer Breakfast Group

Public·32 members

Gijón-Leganés en vivo gratis 16 diciembre 2023

Sporting Gijón Sporting Gijón, Leganés. LALIGA TV Hypermotion (M56 O 119); Amazon Prime Video (Prueba gratis); Movistar Plus+ (M7); LaLiga TV M3 ...

Se adelantó la defensa del Real Oviedo para evitar casi un gol seguro. Cinco minutos de añadidoSeñala el colegiado el tiempo extra. 🟨Amarilla para QueipoPisotón por detrás a Sebas Moyano para evitar que se marche. Rosca de CotePone Cote la pelota pero termina yéndose fuera. Fuera de juego de VitiEstaba en posición errónea al recibir el pase de Mario Hernández. 🔄 Nuevo cambio en el SportingSale Campuzanos por Juan Otero. Atrapa Ruben YáñezTerrible error del Sporting en el área que a punto estuvo de convertirse en gol. 🔄 Doble cambio del OviedoSe retira Paulino y sale Masca. Lo hace también Borja Bastón por Mario Hernández. Oportunidad de oro para el OviedoFalta de Jonathan Varane sobre Seoane cerca del córner que deja una falta peligrosa. Partidos televisados de Leganés | Guía TV de FútbolPartidos de hoy sábado, 16/12/2023 18:30 LaLiga Hypermotion Sporting Gijón Leganés LALIGA TV Hypermotion (M56 O 119) Amazon Prime Video (Prueba gratis) Movistar Plus+ (M7) LaLiga TV M3 Miércoles, 20/12/2023 21:30 LaLiga Hypermotion Leganés CD Tenerife Amazon Prime Video (Prueba gratis) Movistar Plus+ (M7) LALIGA TV Hypermotion 2 (M59 O120) LaLiga TV M4 Domingo, 14/01/2024 PD LaLiga Hypermotion FC Andorra Leganés LALIGA TV Hypermotion (M56 O 119) Amazon Prime Video (Prueba gratis) Domingo, 21/01/2024 PD LaLiga Hypermotion Leganés Burgos CF LALIGA TV Hypermotion (M56 O 119) Amazon Prime Video (Prueba gratis) Domingo, 28/01/2024 PD LaLiga Hypermotion Real Oviedo Leganés LALIGA TV Hypermotion (M56 O 119) Amazon Prime Video (Prueba gratis) Domingo, 04/02/2024 PD LaLiga Hypermotion Leganés Real Valladolid LALIGA TV Hypermotion (M56 O 119) Amazon Prime Video (Prueba gratis) Domingo, 11/02/2024 PD LaLiga Hypermotion Levante Leganés LALIGA TV Hypermotion (M56 O 119) Amazon Prime Video (Prueba gratis) Domingo, 18/02/2024 PD LaLiga Hypermotion Leganés Alcorcón LALIGA TV Hypermotion (M56 O 119) Amazon Prime Video (Prueba gratis) Domingo, 25/02/2024 PD LaLiga Hypermotion Racing Santander Leganés LALIGA TV Hypermotion (M56 O 119) Amazon Prime Video (Prueba gratis) Domingo, 03/03/2024 PD LaLiga Hypermotion Leganés Eibar LALIGA TV Hypermotion (M56 O 119) Amazon Prime Video (Prueba gratis) Domingo, 10/03/2024 PD LaLiga Hypermotion Amorebieta Leganés LALIGA TV Hypermotion (M56 O 119) Amazon Prime Video (Prueba gratis) Domingo, 17/03/2024 PD LaLiga Hypermotion Leganés Mirandés LALIGA TV Hypermotion (M56 O 119) Amazon Prime Video (Prueba gratis) Domingo, 24/03/2024 PD LaLiga Hypermotion Villarreal B Leganés LALIGA TV Hypermotion (M56 O 119) Amazon Prime Video (Prueba gratis) Domingo, 31/03/2024 PD LaLiga Hypermotion Leganés FC Cartagena LALIGA TV Hypermotion (M56 O 119) Amazon Prime Video (Prueba gratis) Domingo, 07/04/2024 PD LaLiga Hypermotion Huesca Leganés LALIGA TV Hypermotion (M56 O 119) Amazon Prime Video (Prueba gratis) Domingo, 14/04/2024 PD LaLiga Hypermotion Leganés Espanyol LALIGA TV Hypermotion (M56 O 119) Amazon Prime Video (Prueba gratis) Domingo, 21/04/2024 PD LaLiga Hypermotion CD Tenerife Leganés LALIGA TV Hypermotion (M56 O 119) Amazon Prime Video (Prueba gratis) Domingo, 28/04/2024 PD LaLiga Hypermotion Leganés Real Zaragoza LALIGA TV Hypermotion (M56 O 119) Amazon Prime Video (Prueba gratis) Domingo, 05/05/2024 PD LaLiga Hypermotion Eldense Leganés LALIGA TV Hypermotion (M56 O 119) Amazon Prime Video (Prueba gratis) Domingo, 12/05/2024 PD LaLiga Hypermotion Albacete Leganés LALIGA TV Hypermotion (M56 O 119) Amazon Prime Video (Prueba gratis) Domingo, 19/05/2024 PD LaLiga Hypermotion Leganés Sporting Gijón LALIGA TV Hypermotion (M56 O 119) Amazon Prime Video (Prueba gratis) Domingo, 26/05/2024 PD LaLiga Hypermotion Racing Ferrol Leganés LALIGA TV Hypermotion (M56 O 119) Amazon Prime Video (Prueba gratis) Domingo, 02/06/2024 PD LaLiga Hypermotion Leganés Elche LALIGA TV Hypermotion (M56 O 119) Amazon Prime Video (Prueba gratis) Más días En este momento, hay 23 partidos televisados en directo de 1 competiciones distintas y 6 canales de TV emitirán cada uno de ellos. Sporting Gijón - Leganés vídeo del partido 16/12/2023 Fútbol hace 10 horas — LALIGA TV Hypermotion (M56 O 119); Amazon Prime Video (Prueba gratis); Movistar Plus+ (M7); LaLiga TV M3 Sporting Gijón - Leganés en vivo, ... Partidos y resultados en directo de LaLiga Hypermotion 16/12 18:30h. Sporting de Gijón Sporting de Gijón · - · Leganés · Partido en directo ... A media tarde de este sábado teníamos una cita con el derbi asturiano. Comenzó, antes del partido, con mucha tensión. Tanta que incluso hubo una pedrada en el autobús de la expedición del Sporting de Gijón. Una vez en el terreno de juego, ni el Real Oviedo ni los gijoneses pudieron perforar la meta rival y se repartieron los puntos. Primó más el miedo a perder que la ambición de sumar tres puntos a sus casilleros. Cerramos este 9 de septiembre con dos encuentros. La SD Huesca tenía un duro partido en Butarque contra el Leganés y terminó sucumbiendo gracias a los goles de Jorge Miramón y Enric Franquesa. Directo: Leganés - Real Sporting 4 feb 2023 — Alineación del Real Sporting de Gijón: Cuéllar; Guille Rosas, Insua El «truco» para ver gratis el Leganés - Real Sporting. A.V.M.. El disparo se le marcha alto LEGANÉS 2 - 0 HUESCA¡Paró Álvaro Fernández! Disparo de Abzi que salva el portero del Huesca LEGANÉS 2 - 0 HUESCACambios en los dos equipos:- CD Leganés: entran Lalo y Abzi por Miguel De la Fuente y Raba. - SD Huesca: entran Tresaco y Martos por Gerard Valentín y Vilarrasa LEGANÉS 2 - 0 HUESCAOtra vez Raba por banda, la pone atrás y aparece Chicco al remate. Se le va centrado y para Álvaro Fernández para evitar el tercero TENERIFE 2 - 0 ALBACETEAmarilla para Riki, que derribó a Corredera tras un control espectacular del jugador del Tenerife LEGANÉS 2 - 0 HUESCABalón que pone el Huesca al área y se pasea por delante de todos. Rápido el defensa TENERIFE 0 - 0 ALBACETESe duele en el campo Escriche. Reclama penalti. Le sacaron la bota, pero el árbitro no pita nada TENERIFE 0 - 0 ALBACETE¡Arranca el partido en el Heliodoro López LEGANÉS 0 - 0 HUESCABuscaba el Lega un balón largo, pero no llega ningún jugador y se marcha por línea de fondo TENERIFE - ALBACETESaque de honor por parte de los representantes de instituciones que ayudaron en la extinción del incendio que se produjo en Tenerife hace unas semanas LEGANÉS 0 - 0 HUESCA¡Comienza el partido en Butarque! Minuto de silencioSe guarda un minuto de silencio tanto en Butarque como en el Heliodoro López por el terremoto que ha asolado Marruecos TENERIFE - ALBACETETambién salen los jugadores en el Heliodoro LEGANÉS - HUESCASalen los 22 protagonistas al terreno de juego El Tenerife - Albacete, en CarruselCarrusel Deportivo también está en el Heliodoro López para narrarte el encuentro que se juega en la isla Sigue el Leganés - Huesca en CarruselEste es el equipo de Carrusel Deportivo que está en Butarque para contarte el partido de esta noche También calientan en el Heliodoro Alineación del AlbaceteBernabé; C. Lo intenta el Albacete LEGANÉS 1 - 0 HUESCAÁlvaro Fernández se hace con el centro al área de Raba, que la puso desde una falta lateral TENERIFE 2 - 0 ALBACETE¡Se reanuda el juego! Cambios en el Tenerife. Entra Bodiger por Sergio Gonzalez LEGANÉS 1 - 0 HUESCA¡Comienza la segunda parte! Con cambios en ambos equipos- Leganés: Entra Naim y se marcha Miramón- Huesca: Entran Javi Mier y Hugo Vallejo. Se marchan Joaquín Muñoz y Kortajarena TENERIFE 2 - 0 ALBACETE¡Jugadores a vestuarios! No empezó mal el Albacete, pero el Tenerife dio dos golpes encima de la mesa comandados por Enric Gallego. Primero anotó un penalti y luego se inventó una asistencia de tacón espectacular. El VAR anuló un gol a los visitantes LEGANÉS 1 - 0 HUESCAFinal de la primera parte. Te contamos la segunda parte en Carrusel Deportivo Saltan de nuevo al terreno de juegoSin cambios en ninguno de los dos conjuntos. Empate a ceroTermina la primera parte con empate a cero con solo una ocasión clara en estos primeros 45 minutos. ¡Al descanso! Pita el colegiado el final de la primera parte. Un minuto de añadidoSeñala el colegiado solo un minuto extra. Por su parte, el Tenerife sigue de dulce y se impuso en el Heliodoro López a un Albacete que aunque estuvo bien, vio cómo perdía la concentración y el encuentro. 2-0 para los locales con goles de Enric Gallego y Roberto LópezAsí hemos narrado en directo la jornada 5 de Segunda División del sábadoResultados de la jornada 5 de Segunda DivisiónBURGOS CF 1 - 0 SD EIBAR (Curro 65')REAL OVIEDO 0 - 0 SPORTING DE GIJÓNCD TENERIFE 2 - 0 ALBACETE BALOMPIÉ (Enric Gallego 17' y Roberto López 36')CD LEGANÉS 2 - 0 SD HUESCA (Miramón 41' y Franquesa 77') Como curiosidad, tan solo hubo un tiro a puerta en todo el partido Insua, jugador del Sporting y Viti, jugador del Oviedo, repasaron en Carrusel Deportivo lo sucedido en el derbi asturiano TENERIFE 2 - 0 ALBACETE¡Suena el silbato y se acaba el partido! Victoria con polémica, pero consigue su cuarta victoria en las cinco jornadas que llevamos de Liga. El Albacete lo hizo bien, pero el gol anulado y los tantos cuando mejor estaban se cayó anímicamente. Sin suerte los visitante LEGANÉS 2 - 0 HUESCAJugada ensayada del Huesca y Sielva le pega desde la frontal del área. Se encuentra con un defensa que tapa el disparo TENERIFE 2 - 0 ALBACETEDoble cambio en el Tenerife:Entran Teto Martín y Mo DaudaSe marchan Roberto López y Waldo TENERIFE 2 - 0 ALBACETEDisparo de Medrano que se marcha alto LEGANÉS 2 - 0 HUESCA¡GOOOOOOL DE FRANQUESA! Qué definición del lateral ante el portero del Huesca. Lo hizo de maravilla para poner el segundo en el marcador LEGANÉS 1 - 0 HUESCACambio en el Leganés:Entra ChiccoSe va Neyou TENERIFE 2 - 0 ALBACETE¡La tiene el Albacete! Disparo de Fuster que se marcha rozando el palo TENERIFE 2 - 0 ALBACETE¡Paradón de Soriano! Cómo se revolvió Quiles y buscó un disparo pegado al palo. Se estiró el portero para evitar el tanto TENERIFE 2 - 0 ALBACETECambios en el Albacete:Entran Shashoua y Pcaheco. A las manos de Rubén YáñezCentro de Viti que termina en las manos de Rubén Yáñez. Rubén Yáñez pedía faltaSe queja Rubén Yáñez de una falta de Borja Bastón que no pitó el colegiado. Fue pòr un choque en un salto a por un balón. Remate lejano de CoteJugada a balón parado con remate de Cote que se va muy por encima del larguero. Comienza la segunda parteEl Sporting de Gijón pone el balón en movimiento. Real Sporting de Gijón El Real Sporting recibe al CD Leganés en El Molinón. El Real Sporting y el CD Leganés disputarán este sábado en El Molinón - Enrique Castro Quini (18:30 horas) ... Soriano se queja de una falta LEGANÉS 0-0 HUESCASe marchó Obeng y aparece Nyom providencial al cruce. LEGANÉS 0-0 HUESCAAtrapa Álvaro Fernández el balón que iba dirigido a Miguel de la Fuente. Siguen intentando llegar los locales TENERIFE 1 - 0 ALBACETE¡GOOOOOOL DE ENRIC GALLEGO! No falla el delantero desde el punto de penalti TENERIFE 0 - 0 ALBACETE¡Penalti para el Tenerife! Se metió ne el área Luismi Cruz y le derriban en el área LEGANÉS 0-0 HUESCACentro de Neyou que se va muy pasado. Sporting Gijón CD Leganés en vivo | 16 diciembre 2023 hace 8 horas — Widgets de resultados en vivo gratis para Webmasters. © 2012-2023 Academia de Apuestas Latam. PP.FF. / Contactos. Términos y condiciones ...